Visualizzazione di 5 risultati

  • Cabernet Sauvignon

    Abbinamento
    Carne alla griglia o spiedo. Il nostro consiglio è di abbinarlo ad un capretto allo spiedo.
    Alcol
    13% vol.
  • Chardonnay

    Abbinamento
    Pesce di mare e molluschi. Per questo il nostro consiglio è un piatto di spaghetti e telline.
    Alcol
    13% vol.
  • Merlot

    Abbinamento
    Carne e formaggi non troppo stagionati. Il merlot lo vogliamo abbinare ad un simbolo del Friuli, il frico.
    Alcol
    13% vol.
  • Pinot Grigio

    Abbinamento
    Verdure e pesce soprattutto, ma provatelo in accompagnamento ai cjarsons, ravioli della carnia.
    Alcol
    13% vol.
  • Sauvignon

    Abbinamento
    Pesce e verdure come gli asparagi. Provatelo con una orata dell'Adriatico al forno.
    Alcol
    13% vol.

Dovete avere 18 anni per visitare questo sito.

Verificate la vostra età

- -

This site is registered on wpml.org as a development site.