Visualizzazione di 4 risultati

  • Di Flabe Ribolla Gialla

    Abbinamento
    Pesce e crostacei sono perfetti con la Ribolla Gialla, quindi accettate il nostro consiglio e servitelo insieme ad una zuppa di pesce come un boreto alla Graisana.
    Alcol
    13% vol.
  • Flôr Malvasia

    Abbinamento
    Pesce e molluschi creano il giusto abbinamento con la Malvasia. Un piatto di fasolari crudi sono la scelta giusta.
    Alcol
    13% vol.
  • Incjant Friulano

    Abbinamento
    Pesce in prevalenza, ma il nostro consiglio è di abbinare il friulano ad un piatto di prosciutto San Daniele
    Alcol
    13% vol.
  • Po’ Folc Refosco dal Peduncolo Rosso

    Abbinamento
    Carne e selvaggina esaltano le caratteristiche del Refosco. Provatelo con il musetto, musét in lingua friulana.
    Alcol
    13% vol.

Dovete avere 18 anni per visitare questo sito.

Verificate la vostra età

- -

This site is registered on wpml.org as a development site.